• Имя [кличка] Мгла
• Пол [без линолеума и паркета] Самка
• Возраст [в пределах разумного] два года и есть месяцев.
• Характер [не менее 6 строк]
Мгла спокойная волчица, которая придерживается правил. Её очень сложно вывести из себя. Волчица очень мудрая и сильная. Действует не по воле инстинктов, а слушает разум. Прежде, чем что-то сделать подумает. Легко ладит с окружающими, но друзьями дорожит. Среди близких, очень добрая и милая, в бою не проницаема. За друзей готова порвать. Всегда поможет слабому, никогда не откажет друзьям. Сильные лапы и лёгкая поступь делуют её хорошей охотницей. Всегда прислушается к совету других, никогда не заткнёт никому рот. Ещё Мгла очень сильная ловкая. Сильные лапы и лёгкая поступь делают её хорошей охотницей. Вотличие от многих она никогда не броситься на человека не обдумав. Мгла всегда сначало продумает план нападения и только после этого начнёт атаку. Почти всегда прощитывает свои ходы, бывают исключения, если совсем крайний случай. Для кого-то она ангел, для кого-то дьявол.
• Внешность [не менее 6 строк]
Мгла очень красивая, но хрупкая волчица. С первого взгляда Мгла может показаться хрупкой и беззащитной, но всё это лишь обман, за этой хрупкой оболочкой, скрывается сильная волчица. Ушки у неё не очень длинные, закруглённые коричнего-рыжего цвета. Вокруг глаз цвет шерсти серый. По бокам и снизу мордочка белого цвета. Воротник серо-ружего цвета. Грудка имеет белый цвет. Животик и спинка до боков светло-рыжего цвета. Лапки у неё беленькие, длинные. Спинка сверху светло-чёрного цвета. Хвостик бело-чёрно-рыжего цвета. Шерсть у волчицы пушистая. Глаза у неё карие, зубки белые крепкие, когти крепкие изогнутые. Носик чёрный мокренький. Волчица не очень крупная, но она хорошо натренерованна. У волчицы хорошо развит нюх, слух, зрение и осезание. Подушечки лап плотные и чёрные. Задние лапы у неё хорошо развиты. Волчица очень выносливая.
• Биография [не менее 10 строк]
Мгла родилась в стае Вечного зова. Эта стая была очень не обычная, она путешествовала. Останавливалась только, два раза в год, и то, только на три недели. Один раз зимой, когда начинаются сильные морозы, второй раз весной, когда у волчиц рождается потомство. Именно здесь волчица и родилась. У неё был старший брат, и младшая сестра. Брат всегда помогал волчице, он учил её охоте и боевым навыкам. Всё было хорошо, до одного дня. Вся семья Мглы отправилась на оохоту, когда они вернулись, то волки стаи были убиты. После этого случая Мгла и её семья стали одиночками. После года путешестий волки нашли стаю востока. Сначало её семью никто не принимал, но это изменилось когда её семья доказала преданность. Тогда на стаю напали и волки доказали свою силу. Сначало Мгла была просто воительницей, но вскоре она стала правой лапой вожака. Прошло немного времени и вожак стаи скончался от старости. Так как у него не было наследников, то Мгла автаматически стала вожаком. Её брат с сестрой тоже достигли больших высот. Сестра стала главной охотницей, а брат главным воином. Отец и мать очень гордились дочкой. Мгла была очень мудрой не погодам, так можно было сказать. Волчица всегда преслушивалась ксоветам старших. Вскоре она стала очень мудрой и сильной волчицей. Её уважили в стае, и слушались её приказов.
Моя мать:
Мой отец
Мой брат маленький
Моя сестра маленькая
Мой брат, и сестра взрослые. Брат с лева и сестра с права.
Я маленькая
• Семья (возможны вымышленные персонажи, но за которых вы сами в ответе)
Я буду искать их.
• Любовь (аналогично с предыдущим)
Найду на ролке=)
• Стая [Востока/Юга/Севера/Запада]
Стая востока
• Статус:
- в стае [смотрите состав] Вожак
- личный [то, что отображается под ником] - ...
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Админка знает=)
• С правилами согласны
Конечно